学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

建筑城规学院领导班子走访看望返校学生

TIM图片20200608121606.jpg

TIM图片20200608121614.jpg

为深入了解学生返校后学习、生活等方面的适应情况,建筑与城市规划学院党政领导以及党政办、学工办人员走访看望返校学生,近距离地了解同学们返校后的基本情况和思想状况。
    在走访宿舍过程中,学院领导与同学们亲切交流,详细询问了同学们的身体健康状况以及返校后的生活、学习安排,并感谢同学们对学校疫情防控工作的理解和支持。学院领导叮嘱同学们在校期间防控意识不能松懈,要积极做好防护工作,尽快调整返校后的状态,如果遇到困难,可以通过合理途径提出意见建议,学院将尽快协调完善,及时帮助大家解决学习和生活中遇到的问题和困难,确保同学们在校期间学习、生活顺利。在走访毕业生宿舍时,学院领导们表示今年毕业生就业形势较严峻,鼓励毕业生们适时调整自己的就业目标,关注学校、学院发布的就业信息,主动寻找适合自己的就业岗位。
    本次学院领导的走访活动拉近了师生之间的距离,使同学们感受到学院的关爱与温暖,构建了和谐融洽的师生关系,相信建院学子定将坚定求学路,不负青春梦。