建筑城规学院召开微课和微课程教学比赛工作推进会

图片1.jpg图片2.jpg

根据学校《关于举办2020年微课和微课程教学比赛的通知》相关通知要求,建筑与城市规划学院按照年度本科教学工作计划,早谋划、早启动、早准备、早落实,于6月3日召开了微课和微课程教学比赛工作推进会。
    会议传达了微课和微课程教学比赛的相关要求与具体安排,并就学院对此项赛事的准备计划与参会教师进行了交流和布置。会议邀请到城乡规划系魏晓芳老师进行经验分享,魏老师曾获得江苏省高校微课教学比赛三等奖,她围绕教学设计、教学实施、教学效果、特色创新等主要环节,结合自己的参赛经历和准备过程,与本次参赛教师进行了介绍和交流。现场气氛轻松、交流互动频繁。活动强化了参赛教师对微课教学重要性的认知,也让教师充分了解了微课竞赛应该如何准备,对于网上教学资源建设和教学模式改革也具有重要推动作用。