学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

建筑城规学院接受校内巡察整改情况督查

图片1.jpg

图片2.jpg

6月12日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东,组织部副部长徐治初,纪委办公室副主任吴益民,第一巡察组副组长王建明参加了督查工作,学院党委领导班子全体成员参加了会议。

王雨村向督查组汇报了学院党委巡察整改的落实情况,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发现新问题,制定具体措施整改落实,不断巩固、深化整改成果。截至目前,建筑城规学院党委问题整改和措施完成率分别为92%和97.1%。会后督查组查看了相关会议记录和台账资料,进行了个别谈话,对照巡察反馈问题,督查整改落实情况。

施亚东对建筑城规学院党委整改情况给予了肯定,并就进一步做好巡察整改工作提出了意见和建议:一、提高政治站位,做好后半篇文章。以巡察整改为契机,不断探索学院发展的新思路、新方法,以整改促发展;二、加强党的建设,坚持全面从严治党。以高标准、严要求确保巡察整改成果不断凸显;三、围绕中心工作,全力实现发展目标。狠抓落实,确保巡察整改成果充分转化;四、坚持立德树人,着力培养社会主义建设者和接班人。坚持党的教育方针,把立德树人贯穿各项工作始终,以党的建设为根本保障,推动思政教育与专业教育的协同推进,以整改促进学院事业登上新台阶。