校教务处到我院调研和指导一流专业申报工作

图片1.jpg

图片2.jpg

为积极准备2020年一流专业申报工作,建筑与城市规划学院在城乡规划、建筑学已获得第一批国家一流专业立项的基础上,积极谋划、精心准备风景园林专业的申报材料,并多次邀请到教务处刘志强副处长和教研科李源科长到学院指导申报工作。
    会上,学院就风景园林专业的申报准备情况进行了介绍,分析了相关机遇和挑战。刘志强副处长介绍了一流专业的申报要求和形势,并就学校相关政策进行了深入解读。进一步从申报类型选择、专业定位与特色优势、综合专业改革与成效、师资队伍与基层教学组织建设等方面,详细与学院、系部相关负责人进行交流,指出存在的不足和提升整改的方向。交流会为申报工作明确了思路、凝聚了共识、指明了方向,有力促进了申报材料的进一步完善和竞争力的提升。