建筑城规学院举办建筑类专场招聘会

2改.jpg

3改.jpg

4改.jpg

为拓宽毕业生就业渠道,提升就业率,提高就业质量,10月21日下午,建筑与城市规划学院在江枫校区大礼堂举办建筑类专业专场招聘会。本次招聘会共有近60家专业对口单位进驻,2021届毕业生及部分2022届毕业生参加了本次招聘会。
    本次招聘会筹备期间,学院通过各种途径与用人单位广泛沟通,精选多家实力强,地域好的优质企业来校招聘。招聘会受到用人单位、学院毕业生的广泛关注。招聘会现场井然有序,志愿者进行现场引导,招聘单位及毕业生有序进场。毕业生们积极参与,与用人单位沟通互动,获得单位的高度认可。学院领导及就业辅导员在招聘会现场对毕业生进行指导,鼓励毕业生抓住机遇,认真对待每一个就业机会。同时与用人单位深度沟通,探索校企合作的长效就业机制。学院将在接下来的就业工作中,搭建更多的校企通道,畅通校企人才培养与输送路径,进一步推动毕业生顺利就业。
    本次招聘会搭建了促进应届毕业生顺利毕业的校企良性就业平台,既让学院深入了解了当前的就业环境及招聘单位用人标准,也让学生提早适应求职现场,有效提高就业服务水平,提升就业质量。