学院教职工参加苏州科技大学第二十届运动会

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2020年11月6-7日,苏州科技大学第二十届运动会在石湖校区运动场隆重举行。我院的20余名教职工以精神饱满的状态参加了多项比赛,取得了女子4x100m接力等多项比赛的冠军,最终获得了教工组总分数第一名的好成绩。我院谢岚老师在女子乙组100米田径比赛中跑出了15秒1的好成绩,打破了由她自己保持的校运动会纪录。
    我院教师从参赛队员到参与服务的教师,均表现出强烈的集体主义精神。全体参赛运动员积极备战,以昂扬的斗志认真对待每一场比赛;参与服务的老师兢兢业业,细心照顾;场上场下同呼吸,共命运,彼此加油鼓励。整齐的队服、此起彼伏的欢声笑语,成为运动场上一道靓丽的风景。
    本届运动会增强了学院的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性,也给教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。