建筑城规学院与深圳蕾奥规划设计咨询 股份有限公司签订就创业基地

为更好地为学院毕业生提供优质的就业机会,助力毕业生顺利就业创业,12月8日下午,建筑与城市规划学院和深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司就业创业基地签约仪式在建筑系馆一楼会议室举行,蕾奥公司总规划师、副总经理张震宇,南京分公司副总经理景鹏、行政经理张天慧以及校学生工作处副处长张承祖,学院党委副书记兼副院长李敏、导师代表洪亘伟、毕业班辅导员参加签约仪式。

深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司成立于2008年,拥有城乡规划甲级资质、景观园林规划设计甲级资质和市政工程(道路工程、桥梁工程)专业乙级资质,同时也是国家高新技术企业、中国城市规划协会常务理事单位、深圳市城市规划协会副会长单位、通过了ISO9001:2015质量管理体系认证。公司以城乡规划设计为主营业务,涵盖交通规划、市政工程、景观园林、产业策划和城市运营咨询服务。目前,已建立起覆盖全国600余人的技术团队,在北京、南京、西安、宁波、佛山、济南、厦门、青岛、惠州等地建立了直营的分支机构。

李敏和张震宇分别介绍了学院及蕾奥公司的基本情况,双方签订了就业创业基地协议,并共同为实践基地揭牌。张承祖介绍了学校及毕业生就业的基本情况,并希望通过本次签约仪式能够促进校企进行更多产学研深度合作,为学生的成长成才提供平台,形成带动效应,培养出更多新时代高素质人才。

通过此次就业创业基地签约仪式,为学院毕业生搭建起就业创业服务平台,以签订就创业基地为契机,进一步提升大学生的就业能力,促进学院就业创业工作取得更好的成绩。