学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

学院第四届教职工代表大会顺利召开

 

12月16日下午,建筑与城市规划学院第四届教职工代表大会在江枫校区建筑系馆召开。全体领导、教代会正式代表参加会议。院党委书记王雨村、工会主席秦虹主持会议。

  在会上,代表们听取并审议了院长夏健同志代表学院所作的《2020年度学院工作报告》和《2020年度财务情况报告》。报告回顾了教代会在落实教代会制度、师德师风建设、队伍建设等方面取得的成绩,并提出了下一届教代会的工作方向,要不断加强自身建设,提高制度化、规范化水平,要发挥院教代会作用,为学院改革保驾护航。

  听取报告后,全体领导、教代会正式代表进行了分组讨论。在分组讨论中,代表们各抒己见,纷纷提出了自己的意见和建议。而后,主席团召开二次会议,认真听取了各小组组长的分组讨论情况汇报。

  大会认为,学院工作报告对学院2020年工作成绩的总结回顾,全面客观、恰如其分;对面临的困难和问题的分析,直面正视,深刻尖锐;报告提出的2021年主要工作任务,紧扣学科发展趋势,思路清晰,目标明确,切实可行,对于全院教职员工统一思想,凝心聚力,加快实现学院科学发展具有十分重要的指导意义。会议通过院长关于《年度学院工作报告》及《年度财务情况报告》的决议。

  此次教代会是学院政治生活中的大事,圆满完成大会各项议程,氛围良好。目前正面临新一轮学科评估工作,既有一系列急需解决的困难和问题,也是良好的发展机遇。全院教职工要保持扎实的工作状态和团队合作的大局意识,必须勇担新任务、战胜新挑战、实现新目标。教代会要继续发挥桥梁纽带作用,团结、引导好全院师生,形成强大的合力,在学院综合改革发展中发挥重要作用,推动学院又好又快地发展。