学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

建筑与城市规划学院举行研究生校外指导教师聘任仪式

 微信图片_20201229211122.jpg

微信图片_20201229211135.jpg

微信图片_20201229211526.jpg

微信图片_20201229211128.jpg

为积极推进产教融合,全面提升研究生培养水平,2020年12月25日下午13:30,建筑与城市规划学院在建筑系馆一楼会议室隆重举行硕士研究生校外导师聘任仪式。建筑与城市规划学院党委书记王雨村教授、院长夏健教授、建筑副主任张芳副教授、规划系副主任张振龙副教授、园林系副主任朱颖副教授参加聘任仪式。来自启迪设计集团、中衡设计集团、苏州园林设计院有限公司等14家省内知名企业、20余位导师代表参会。会议由建筑与城市规划学院副院长胡莹主持。

胡莹副院长宣读了建筑与城市规划学院校外指导教师聘任名单,学院党委书记王雨村、院长夏健为导师代表颁发聘书。本次共聘任以启迪设计集团宋峻副总裁为代表的34位实践经验丰富的行业专家为学院研究生校外导师。随后,夏健院长代表学院致辞,对各位专家的到来表示欢迎和感谢,希望通过校企联合切实提高学院的研究生培养水平,也希望各位专家能全方位地对我校人才培养提供支撑。

胡莹副院长主持了接下来的校企座谈环节。她简要地介绍了学院研究生教育办学情况和研究生校外导师的工作职责,与新聘任导师就研究生实践环节、学位论文指导、省研究生工作站建设、校企合作模式等方面进行了深入探讨,各位导师结合人才需求和实践经验,提出了有建设性的意见和建议。校企双方就资源共享、平台共建、机制共融,进而形成良好的互动关系达成共识。

本次聘任和座谈,是建筑学院积极推进产教融合、协同育人的一大举措,对提升建筑学院研究生培养水平具有重要意义。