学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系新闻
院系新闻
院系公告
学术活动

天津大学Paolo Vincenzo Genovese罗杰威教授来我院开展学术交流

 图片1.jpg

图片2.jpg

2021年4月7日,天津大学建筑学院教授、博士生导师,建筑学院国际交流办公室副主任;米兰理工大学、罗马第一大学客座教授Paolo Vincenzo Genovese罗杰威教授来建筑与城市规划学院交流。建筑与城市规划学院副院长王勇、建筑系副主任张芳、学院国际交流助理黄莹、讲师赵盛焕等与罗杰威教授就师生国际学术交流合作、人才培养等事宜展开交流与讨论。

13:30罗杰威教授在建筑系馆智慧教室305做题为“应用于城镇、道路、建筑历史遗产保护的一种语言学方法”的报告。从城市结构形态、建筑物类型、社会学习、古建筑修复四个方面分享遗产保护的方法与经验,并与我院学子进行了亲切的交流。在活动开始, 建筑系副主任张芳副教授做了致辞,对罗杰威教授学术背景和研究成果情况做了介绍,同时对罗杰威教授的到访表示欢迎.我院50余名师生参加了报告会。此次报告会给了大家极大的启示和激发,也使广大师生对历史城市和历史遗产保护产生了新的思考。整场报告会在积极的讨论中圆满落幕。