学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系公告
院系新闻
院系公告
学术活动

2013年建筑城规学院人才招聘信息

 

我院现有建筑学、城市规划、景观学、艺术设计(室内设计方向)、景观学(幕墙设计方向)5个本科专业及方向,建筑类专业(含城市规划、建筑学、景观学)和艺术设计专业(室内设计方向)均是江苏省高等学校“十二五”重点专业,城市规划专业是国家教育部特色专业建设点、江苏省高校“十一五”首批特色专业。建筑学、城市规划专业均2次通过了国家专业评估,其中城市规划专业为优秀级通过;同时城市规划、建筑学专业分别被教育部批准为“专业综合改革试点”和“卓越工程师教育培养计划”试点专业。
 我院拥有建筑学、城乡规划学、风景园林学3个一级学科硕士授权点和“建筑与土木工程领域”1个工程硕士授权点,其中城乡规划学、建筑学是江苏省优势学科,风景园林学是江苏省“十二五”重点(培育)学科。附设1个省级实验教学示范中心、1个市级重点实验室、1个市工程技术研究中心、苏州科大城市规划设计研究院有限公司,和3个江苏省企业研究生工作站。
 因事业发展需要,面向海内外招聘高层次人才,欢迎有志从事高等院校教学和科研工作的英才加盟!不符合招聘要求的应聘恕不答复。
所需学科(专业)方向
 
学科方向
招聘岗位数量
层次
城乡规划与管理(省优势学科群)
城乡规划学
1-2
学科领军人才
建筑学
学科带头人
风景园林学(省重点学科)
风景园林学
建筑学
建筑历史与理论
1
学科方向带头人、学术骨干
建筑技术科学
1
建筑设计及其理论
2
城乡规划学
2
风景园林学
2
设计学
室内设计
1
幕墙设计
1
紧缺师资
风景园林学、设计学
2
天平学院编制
 
说明:
1.所招聘岗位原则上均需具有博士学位。
2.学科领军人才指“院士”、“千人计划”、“长江学者”、“国家杰青”、“国家百千万人才”、“新世纪优秀人才”、“国家教学名师”等特殊高端人才;学科带头人需要担任省级重点学科带头人、或符合“江苏省双创人才”、“江苏特聘教授”等评聘条件或省级教学名师、省级高层次人才工程入选者”。
3.学科方向带头人需要具有博士学位的教授,年龄原则上不超过48岁。
4.学术骨干需要具有博士学位,年龄原则上不超过35岁。
5.紧缺师资可适当放宽学历学位和年龄要求。
6.天平学院制教师聘期考核优秀并取得博士学位或高级职称后,可申请转岗。
 
联系人:秦老师   0512-68247040   ard@mail.usts.edu.cn
地 址:苏州市滨河路1701号苏州科技学院建筑系馆201室    邮编:215011
网 址:http://aup.usts.edu.cn/index.shtml