您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系公告

公告

根据毕业设计工作日安排,系毕业设计领导小组于4月23日下午组织全系统一进行了毕业设计中期检查。各专业毕业班绝大多数学生都能按照毕业设计进度安排完成规定工作量、提交成果并参加中期检查。经汇总各检查小组评分结果和核查指导教师考勤记录,根据《苏州科技学院天平学院学生学籍管理办法》和《天平学院园林艺术系毕业设计工作细则》的规定,系毕业设计领导小组讨论决定,处理公告如下:
    1、下列学生因其期中检查中提交成果不符合规定要求,中期检查综合成绩为不合格,给予严重警告。
    园林专业        夏嘉励  周凡晟
    希各专业毕业班学生抓紧时间,投入更多精力,争取以优异成绩圆满完成本科学业。

苏州科技学院天平学院园林艺术系

2014年4月25日