学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系公告
院系新闻
院系公告
学术活动

2015年下半年研究生学位论文评阅工作的通知

 

各相关研究生指导教师、研究生:
根据校研究生部的安排与要求,为做好建筑与城市规划学院2015年下半年研究生学位论文评阅工作,现将有关事项通知如下:
一、学位论文送审评阅条件
1、参加2015年下半年学位论文预答辩,且结果为通过者;
2、研究生完成学位论文,经导师审阅确认达到硕士学位论文的质量要求,同意送审评阅;
3、依据《苏州科技学院硕士学位授予工作细则》第七条、校培养工作规定和专业培养方案的规定,经学院审核,符合学位论文答辩资格者。
二、学位论文送审评阅方式
符合答辩申请资格条件的研究生学位论文每篇送审2份,其中一份由学生所在学院负责送审,另一份由研究生部统一组织“盲审”。
三、工作程序及系统录入(针对全日制研究生)
QQ图片20151104082336.jpg
四、送审论文要求
1、每位研究生须报送学位论文电子稿,及学位论文纸质稿2份(每份中均须夹附硕士学位论文评阅书)。论文纸质稿和电子稿的内容必须一致,如不一致的,取消本次盲审。
2、在职研究生评阅书应组织统一填写,内容只填“论文盲审编号”、“专业”或“专业领域”、“研究方向”和“论文题目”,专业学位还应填写学位类别(论文盲审编号由研究生秘书老师提供);其中论文编号为2015(拟毕业年份)+11(拟毕业月份)+学号,如“2015111011011001”;论文电子稿统一以“学号-姓名-论文题目”命名(“-”请不要省略)。
3、“盲审”的学位论文纸质稿不得出现学校、导师、作者以及其它有可能辨认出论文来源的字样。
4、“盲审”的学位论文封面格式见附件,封面为黄色皮纹纸,内容双面打印。
5、论文电子稿务必于11月8日下午14:00前以班级为单位统一提交,论文纸质稿务必于11月11日下午14点前统一报送至学院二楼办公室(全日制研究生以班级为单位,在职研究生以个人为单位),逾期提交学院不予受理。
五、其他
如“盲审”论文评阅专家认为论文未达到相应水平,不同意答辩,则增补一位评阅人,进行第二次“盲审”,送审论文材料以本次提交的电子稿为准。
联系人:王晨光,联系电话:68092467。
 
建筑与城市规划学院
2015年11月03日