学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系公告
院系新闻
院系公告
学术活动

关于2015年下半年研究生学位论文中期检查工作的通知

 

各相关研究生指导教师、研究生:
根据校研究生部的安排与要求,为做好建筑与城市规划学院2015年下半年研究生学位论文中期检查工作,现将有关事项通知如下:
一、检查对象
学位论文通过开题满六个月(参加2015年4月开题,并获通过)的研究生必须参加。
二、检查时间
学位论文中期检查工作于12月9日下午1点30分进行,地点及分组名单另行通知。
三、检查内容
1、学位论文题目和研究内容是否与开题时保持一致;如果不一致的,是否按照规定程序进行了变更。
2、根据国内外研究最新进展情况,对论文中哪些研究内容作了必要的调整和变动。
3、是否按论文工作计划和学位论文水平要求完成了学位论文的相关工作。
4、下一步的论文工作计划。
四、时间安排及检查要求
1、12月4日前,研究生登录系统填写相关信息,保存提交,并联系导师登录系统审核;12月8日前,研究生秘书登录系统审核后,学院确定检查小组分组情况及地点安排,研究生打印中期检查登记表;12月9日,各小组进行论文中期检查,填写情况记录及结果。12月10日检查小组秘书于将中期检查表交至王晨光老师处
2、中期检查工作采用报告会形式,研究生向检查小组专家提交学位论文成果纸质稿,报告会由检查小组组长主持,研究生自述时间为15分钟,并回答检查小组专家的提问。检查小组对论文工作进行全面考核评议,做出决议。
五、检查结果
1、检查结果分为通过与不通过。
2、检查小组作出书面评语,并对论文中存在的不足和研究工作中可能遇到的困难提出建设性意见。
3、论文中期检查获得通过的研究生,可根据检查小组意见,继续进行论文工作;不通过的研究生,应依据检查小组给出的整改意见修改论文,参加下一次学位论文中期检查。
 联系人:王晨光,联系电话:68092467。
建筑与城市规划学院
2015年11月12日