学校主页    ENGLISH  
 
新闻公告
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 院系公告
院系新闻
院系公告
学术活动

关于2016年下半年研究生学位论文预答辩工作的通知

 

各相关研究生指导教师、研究生:
根据校研究生部的安排与要求,为做好建筑与城市规划学院2016年下半年研究生学位论文预答辩检查工作,现将有关事项通知如下:
一、检查对象
2016年下半年拟毕业和申请硕士学位的研究生必须参加。
二、检查时间
学位论文预答辩检查工作于10月15日下午1点30分进行,地点及分组名单另行通知。
三、工作程序
1、研究生登录研究生信息管理系统,在学位论文预答辩界面填写相关信息和预答辩小组成员名单。(系统录入或拷贝时请注意使用系统三号字体)
2、指导教师登录系统审核学生预答辩资格和小组成员组成情况;指导教师登录系统审核学生预答辩资格和小组成员组成情况,并对论文完成情况、撰写是否清晰和严谨、成果表述是否全面和准确、创新点描述是否确切、格式是否符合要求及论文存在的问题和不足给出评价,对于是否同意研究生参加预答辩给出明确意见。(系统录入或拷贝时请注意使用系统三号字体)
3、研究生通过系统打印《硕士学位论文预答辩情况登记表》参加预答辩。
4、学院组织预答辩,小组秘书完整填写《硕士学位论文预答辩情况登记表》后提交学院,学院在信息系统中审核录入预答辩结果。
四、检查要求
预答辩检查工作采用报告会形式,研究生向检查小组专家提交学位论文成果纸质稿,报告会由检查小组组长主持,研究生自述时间为10分钟,并回答检查小组专家的提问。检查小组对论文工作进行全面考核评议,做出决议。
五、检查结果
1、检查结果分为通过与不通过。
2、检查小组作出书面评语,并对论文中存在的不足和研究工作中可能遇到的困难提出建设性意见。
 
联系人:王晨光,联系电话:68092467。
建筑与城市规划学院
2016年9月30日