建筑学实验教学中心
您现在的位置:【公告动态】→【中心动态

我院景观学专业师生在“园冶杯”风景园林国际竞赛中再获佳绩

    我院景观学专业师生在2014“园冶杯”风景园林国际竞赛中再次获得优异成绩,其获奖等级和获奖率在参评高校中名列前茅。

   “园冶杯”风景园林国际竞赛是由亚洲园林协会与“园冶杯”风景园林国际竞赛组委会,中国建设教育协会、韩国绿地生态技术协会、香港园境师学会、台湾造园景观学会等共同主办,中国、美国、日本、韩国、中国香港、中国台湾等国家及地区的20余所著名高校联合主办的赛事,每年评选一次。本次大赛有来自美国俄克拉荷马州立大学、美国克莱姆森大学、韩国江陵大学、日本千叶大学、台湾国立勤益科技大学、香港大学、同济大学、东南大学、北京林业大学、西安建筑科技大学、天津大学、中央美术学院、华中科技大学等百余所国内外风景园林相关专业院校参加。在参赛的规划和设计两大类数百份作品中,共评选出一等奖10项、二等奖20项、三等奖40项。我校荣获一等奖1项、二等奖6项,三等奖6项,刘志强、丁金华、钱达、雍振华、屠苏莉、金双、刘柯等7位老师获“优秀指导教师奖”。此外我院还荣获优秀组织奖和风景园林教育先进集体奖。我院景观学专业学生在IFLA、“园冶杯”、中国风景园林学会大学生设计竞赛等国内外权威专业竞赛中屡获佳绩,反映了该专业本科教学质量稳步提升,专业特色得到国内外专家的认可。

版权所有©苏州科技学院建筑学实验中心 网站管理
地址:苏州市滨河路1701号 邮编:215011 联系电话:0512-68247040 68095087