建筑学实验教学中心
您现在的位置:【设备环境】→【实验教学平台】→【计算机辅助设计实验室

计算机辅助设计实验室

基本情况:

计算机辅助设计实验室使用面积350平方米,仪器设备331台套,总价值427.33万元。

负责人:

庞煜文 工程师

主要功能与特色:

计算机辅助设计实验室配备多媒体教学设备及多媒体教学软件系统,为计算机辅助建筑设计教学提供良好的实验环境。实验室承担了建筑城规学院各专业的计算机辅助设计、各专业主干设计课程以及毕业设计等课程的上机实验教学任务,为学生提供先进的设计实验教学手段。同时还可以满足研究生学位论文的实验要求以及部分教师的科研要求,出更多创新性的成果。

大型设备与仪器:

大幅面高精扫描仪、大幅面彩色绘图仪、大幅面彩色绘图仪、磁盘阵列、Dell服务器、AUTOCAD网络版

版权所有©苏州科技学院建筑学实验中心 网站管理
地址:苏州市滨河路1701号 邮编:215011 联系电话:0512-68247040 68095087