您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院科协“社团春声”之 “校园小广场”专题讲座

2012年3月20日,建筑城规学院科协学生学习交流会在建筑系馆三楼306准时展开。这次交流会由建筑协会朱虞维担任主讲,交流会主要面向大一新生,交流会在非常轻松的的气氛中开场,朱虞维幽默风趣讲授方法感染了在场的每一个同学。朱虞维同学以校园小广场设计为例,从学习方法,学习态度等方面向同学们讲解在学习中将遇到的问题以及面对问题的应对方法。并且从自身出发,将自己在学习中积累的经验教训悉数告诉于学弟学妹们。
        本次交流会持续了一个小时,通过此次学习交流会,大一的同学们对自己所在专业的学习方法等方面有了更深的了解和认知,也对未来四年的学习充满了热情和干劲。此次学习交流会的顺利举办为建筑与城规学院大一同学接下来一年的学习生活奠定了良好的基础,相信与会的大一同学们能够通过自己的努力在接下来的学习中取得更好的成绩,也为我们学院整体的学习氛围锦上添花!