学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院科协“社团春声”之参加安藤忠雄学术演讲大型活动篇

    3月17日下午在上海世博园区梅赛德斯·奔驰文化中心举行了日本建筑大师安藤忠雄先生的演讲会。我院科协积极组织大批学生参与了此次活动。因为安藤忠雄先生在中国有很大的影响力,因此演讲会的票源十分紧张。建筑协会在这种情况下为了能使更多同学有机会参加这次演讲会而做出了很多努力。从前期策划到联合土木学院进行宣传都做了充足的准备,同学们参加的热情也都很高涨,建筑城规学院共计400余名学生参加此次演讲会。在会场外面同学们秩序井然的等候入场,会场内认真的聆听安藤忠雄先生的演讲,此次演讲会不仅体现了我院同学积极求知的良好精神面貌,也通过演讲会与苏州大学,西交利物浦大学的建筑学院进行了学术交流,增进了感情。
    通过这次演讲,很多同学都表示受益匪浅,不仅仅在建筑知识的学习领域,更体现在目标的达成和人生梦想的实现。同学们都表示以后会更加积极的参加建筑学院组织的各种活动,学习更多知识,充实课余生活。