学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院“社团春声”之话剧、街舞、摇滚大型联合晚会

    为了打造学生社团的精品活动和具有苏科魅力特色的社团文化,2012年3月31日晚六点三十分,由苏州科技学院建筑与城市规划学院团委分管的话剧社,街舞社,摇滚社三大星级社团组成的联合汇演在江枫大礼堂隆重拉开帷幕。建筑与城市规划学院学生会主席殷悦,学生会副主席徐晓赟,土木学院学生会主席魏晓霏,社团联主席黄萧楠,副主席李禹函同学应邀观看演出。

        演出在话剧社社长建筑学院的项成同学及其社员独具特色的群口相声中开始,紧跟着是摇滚社火爆热烈的浊辅音乐队精彩的演出,在歌声中,主持人出场,宣布三大星级社团联合汇报演出正式开始。
        此次汇演包括了三大社团近十余个节目,精彩纷呈,形式多样,每一个节目都让现场的同学们欢呼雀跃,期间高潮迭起,同学们的叫好声,掌声接连不断。其中,街舞社成员们激情四射洋溢着青春活力的舞蹈感染了台下的每一位同学,话剧社众多的诙谐幽默的相声表演更是将演出的气氛推向了高潮,同学们的笑声,掌声响彻了整个大礼堂,演出期间还组织了一场别开生面的观众互动,演出又一次被推向了高潮。最后,在《再见》的大合唱歌声中,整台汇报演出画上了圆满的句号。
        此次活动不仅向全院师生展现了各社团在本年度取得的成果,也充分表现了当代大学生丰富多彩的校园文化生活和蓬勃向上的精神风貌。