您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 召开新学期学生工作研讨会

2月18日上午,我院全体学工干部在系馆一楼学工会议室召开了新学期的学生工作部署与规划研讨会。本次会议由学工组长孟书记主持,全体辅导员参加了会议。
        会上,孟书记对2013年度的学生工作进行了总结,并将近期学校及学院的各项会议精神进行了传达。接着由各位辅导员一一发言,经过会前的精心准备,大家结合各个年级所处阶段的实际情况以及自己分管的专项工作的具体情况,就本年度学生工作的思路和目标,需要开展的重点工作,以及本学期计划及特色工作内容进行了详细交流。随后,孟书记对各位辅导员的发言进行了总结与点评,并同大家一起分享了新学期学院学生工作的总体思路,提出学生工作要进行统筹规划,更加注重规范化建设,创新工作的方式方法。指出2014年度的学生工作要进一步紧密围绕校院发展,以人才培养为核心,以学生需求为动力,助力学生成长成才,提升学生工作科学化水平,并希望各位辅导员加强学习,拓宽思路,使学生工作更贴近学生,更具实效。
        新学期学生工作研讨会的召开旨在引导辅导员积极发挥职能作用,进一步加强学生工作队伍建设,通过对新学期学生工作的梳理,促进我院学生工作的顺利有序开展。

未标题-2.jpg