您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 文件下载
  • 我院第四届研究生会换届大会顺利召开

20161205我院第四届研究生会换届大会顺利召开.jpg

11月29日,建筑与城市规划学院第四届研究生会换届大会在建筑系馆一楼会议室顺利召开。出席大会的有我院党委书记王雨村,学生工作办公室主任李敏、研究生秘书王晨,研究生辅导员陆丹,校研究生会、土木工程学院研究生会代表,建筑与城市规划学院研究生会全体成员及各年级研究生代表,会议由陆丹薇主持。
    本次换届大会分四个部分,首先第三届研究生会主席姚舜禹同学发言,回顾和总结了过去一年的研会工作,并与大家分享了自己的心得体会。随后,新一届的学生会主席汪文韬同学发言并发表工作计划。之后,学院党委书记王雨村做了有关研会工作回忆的致辞,在致辞中高度评价了上一届研究生会的工作,对其所取得的成绩给予了充分肯定,对新一届的学生会给予了厚望,鼓励新一届学生会在未来能更多的开展一些具有开创性和特色性的活动,并上台为研会干部颁发聘书和荣誉证书。最后,换届会议在同学们的热烈掌声中圆满结束,所有到会领导、嘉宾和研会成员在建筑系馆门口合影留念。
    此次换届大会的成功举行,不仅为研究生会注入了新鲜的血液,明确了研究生会新一年的工作要求,更增强了师生之间的交流,有利于提升研究生会各成员的责任感与工作热情,为研究生会新一年工作的开展奠定了良好基础!