您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • “2017我们撸起袖子加油干”——我院团委学生会换届大会成功召开

20170303“2017我们撸起袖子加油干”——我院团委学生会换届大会成功召开.jpg

3月2日中午12时,我院团委学生会换届大会在建筑系馆一楼会议室成功举行。我院党委副书记李敏老师、学生工作办公室主任王松老师、团委书记周思颖老师、副书记陆丹薇老师,以及我校校学生会主席团代表、我院研究生会主席代表和学生会骨干成员出席会议。会议由陆丹薇老师主持。
        会上,首先由本届团委副书记翟乃文同学代表本届团委学生会进行年度总结汇报,并分享了自己在过去一年中的工作学习经验以及对学生会工作的心得认识,诙谐幽默的表达了他对下一届学生会的希望与鼓励。随后,由李敏老师为本届学生会干部颁发聘书。由周思颖老师宣读接新一届团委学生会成员名单。新一届主席韩佳秩代表发言,表达对自己和学生会的信心。
      最后,由李敏老师对本次大会进行了意义深刻的总结,点出对过去一年学生会工作的认同以及对新任学生会干部寄予的厚望。至此,本次大会圆满结束。
        本次大会的成功召开为未来一年的学生会工作奠定了良好的基础,而学生会作为汇聚青春正能量的组织,相信在新的一年中必然能够更加切实有效的完成各项工作活动,更上一个新台阶。