学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 我院“青春在建,筑梦未来”毕业生晚会成功举办

    20170531我院“青春在建,筑梦未来”毕业生晚会成功举办.jpg

     

    5月31日晚,建筑与城市规划学院在江枫校区大礼堂举办了“青春在建,筑梦未来”毕业生晚会。校团委副书记浦静静老师、建筑与城市规划学院党委副书记李敏老师、传媒学院团委书记王宝老师、土木学院团委副书记廖想想老师、院学工办主任王松老师、院团委书记周思颖老师、团委副书记陆丹薇老师、辅导员腾飞老师、向珉睿老师及毕业生代表参加了本次晚会。
    晚会分为回忆年华、脚踏实地、仰望星空三大部分。第一部分由歌舞《那些花儿》开场,接下来是吉他弹唱《借我》和古筝二胡合奏《美丽的神话》,优美的旋律带领大家一同回忆了与朋友一起熬夜画图、一起打球的日子。过渡环节穿插了在校学生的祝福视频和校友带来的合唱,心意满满。第二部分包括诗朗诵《不离散》、歌舞剧《不说再见》以及话剧表演《临别礼物》,通过肢体语言表现了大学生活中的点点滴滴,丰富的内容全面展示了对学院生活的回忆与怀念。过渡环节对参与公众号互动的同学进行了抽奖。晚会第三部分由舞蹈《告白气球》、合唱《最初的梦想》、《我飞故我在》组成,毕业生们带着最初的雄心壮志,一同畅想未来。
    每年的这个时候,除了互道别离、互致珍重以外,毕业晚会已经成了毕业生们踏入社会前的最后一次集体聚首。它承载了太多的祝福与惦念,寄托了太多的关怀与企盼,藏匿了太多的故事与细节。毕业晚会的成功举办是对毕业生最真诚的祝福,鼓励毕业生怀着成熟的人生理念和丰富的专业技能踏上人生的岗位,在新的起点上做出一番骄人的业绩!