学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院学风建设之“50米寒假作业展”

        3月9日上午,我院延续去年建院的传统,在江枫校区双桥进行了“50米硫酸纸抄绘作业展”。本次展览一瞬间吸引了众多师生围观,火速传遍微信朋友圈。
        本次活动是学院学风建设系列活动之一,庞大的作业量见证了同学们一个假期的努力和汗水。专业老师认为抄绘在建筑设计的学习中是一个很重要的环节,但对一年级的同学来说可能是比较新的学习方式。新事物的创造不是凭空而来的,而是在原有的基础上做出突破。基础性的内容很容易被部分眼高手低的同学忽略。通过整套方案的抄绘可以学习其中的构思和逻辑。学习是一个循序渐进的过程,有了一定量的输入才会有比较好的输出。这次的作业经历势必将成为大一同学人生难忘的经历,也将成为只属于建院同学的独特记忆。

    1.jpg