您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 江枫校区土建类专场招聘会顺利举办

4月11日下午2:00,江枫校区专场招聘会于江枫校区成教楼成功举行。本次招聘会主要面向江枫校区建筑、土木两个学院的同学,招聘单位共有四十七家,涵盖多个专业,满足了学生对多种岗位的需求。
        在本次招聘会筹备过程中,学校就业指导中心及;两个学院创造各种条件,主动和用人单位联系,给学生创造更多的就业机会。毕业生们按时有序的到场,在招聘过程中同学们积极与招聘人员交流,主动了解单位情况,从大家积极热烈的态度来看,学生们更加希望得到锻炼与成长。单位招聘人员认真细致的查看学生简历,回应着求职学生的各种问题。同时建筑学院结合相关专业的课程要求,组织了一批2019届毕业生也到场参会寻找实习机会,努力建立与用人单位长期稳定的合作关系。在招聘过程中,各学院辅导员对毕业生进行了现场指导,帮助他们分析现实及他们的自身实际情况,以帮助他们尽快找到满意的工作。
        招聘会最后,有许多学生都达到了获得进入各自渴望工作岗位的条件,本次招聘会圆满完成。通过本次招聘会,我校学生意识到在培养自身兴趣的同时,也要丰富专业知识,端正就业态度,学会结合自身条件寻找工作岗位,拒绝眼高手低,在实践中摸索寻找到真正适合自己的工作岗位。