学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院成立班级联合会,打造学风建设新平台

        为扩大学风建设覆盖面和影响力,提高班级组织自我管理、自我服务、自我教育水平,激发学生干部活跃度和参与度,6月1日中午,我院在系馆306教室隆重召开班级联合会成立大会,党委副书记李敏、学工办老师和各班班长、团支书参加了会议。
     首先,院学生会副主席徐振峰详细介绍了班级联合会的筹备过程并宣布了第一届联合会负责人名单。接下来,首任会长韩愈宣读了班级联合会章程。最后,李敏老师从成立意义、内涵宗旨、目标任务三个方面进一步明确了班级联合会工作的要求,她告诫全体成员强化问题导向,把握学生工作新常态、学生思想行为新特点;规范制度建设,着力解决工作关系界定不清晰、工作职责划分不明确、工作开展不协同等问题;发挥引领示范,依托班级联合会平台,实现全体成员主体参与和有效获得,激发学生骨干的主观能动性和工作创造力。
       班级联合会的成立是我院推进学风建设的创新举措,接下来,我院将继续探索“网格化管理 精细化服务”的运行模式和工作机制,为全面提升学风建设提供坚实的保障。

    7.jpg