学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院举办2018毕业生晚会——凤凰花开,青春不再见

        凤凰花开,青春为伴,六月的江枫园弥漫着花香,也充满了离愁别绪。为帮助毕业生营造温馨、充满回忆的毕业氛围,给毕业生提供表达离别情感的舞台,带上美好的祝福和情怀走向下一个人生阶段,建筑与城市规划学院于2018年6月13号晚六点半在江枫校区礼堂举办“凤凰花开,青春不再见”毕业生晚会。本次活动邀请了校关工委张国平老师、离退处处长席学军老师、学院党委副书记李敏老师,团委书记陆丹薇老师,副书记陈希老师,辅导员滕飞、向珉睿老师等,另有校研会、土木学院研会主席团代表,校学生会、各学院学生会主席团代表等参加本次活动。
        开场首先有“青春不说散场”毕业生采访,其后由轮廓乐队带来歌曲《WHEREVER YOU ARE》,其后主持人登台并介绍出场嘉宾,随后的歌曲舞蹈等给同学们带来了听觉上与视觉上的享受。其中还有由校关工委老师带来的舞蹈《太湖美》后由关工委高老师为毕业生们致词。接着进行中场的小游戏环节和抽奖环节,随后由汉服社带来的走秀《汉装潋滟—锦衣行》,宣扬中华民族传统服饰与文化。其后表演的歌曲与街舞也带动着全场的气氛,多元文化进行融合,碰撞出不一样的火花。继而中场后继续精彩的表演,有朗诵《再见,我的大学》还有歌曲《祝福》这其中一定有对毕业生们未来的祝福也有对其他同学美好的祝愿。最后一首《恰似你的温柔》美妙的歌声与翩翩舞姿完美结合。晚会上,有精彩的表演,主持人幽默诙谐的主持以及台上与台下的互动;开场中“青春不说散场”毕业生采访中有学长学姐对自己大学几年的总结也有对未来的展望与对学弟学妹们的期望,还有学弟学妹们对学长学姐们的祝福。离别不是结束而是新的开始,祝各位毕业生们毕业快乐,在未来的日子里继续前进,创造属于自己的精彩人生。
        本次晚会是学院培养了优良学风、促进学生全面发展,树立了先进榜样。同时,也丰富了校园文化,为各位毕业生在苏科大的四年(五年)大学生涯画上圆满的句号,从而让各位毕业生对母校生活有一个深刻印象以及美好的回忆。四年(五年)的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。

    9.jpg