您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院与通安镇人民政府合作共建大学生社会实践基地

为扎实推进大学生社会实践活动的开展,引导和帮助广大青年学生在实践中受教育,长才干,做贡献,打造立体化、全方位的人才培养模式,进一步提升学生职业能力。10月23日,在2018年通安镇第二届文化艺术节开幕式上,建筑与城市规划学院与苏州高新区通安镇人民政府合作共建的“艺术温暖乡村”高校社会实践基地正式揭牌,建筑城规学院城乡规划系副主任潘斌和学生代表共同参加了揭牌仪式。
        本次实践平台的搭建是高校与地方携手合作交流、推进共同发展的积极探索和重要举措,基地的建立不仅为大学生搭建了一个锻炼实践、施展才华、学以致用的平台,同时也为地方发展、经济建设注入活力。该基地是大学生学习了解乡镇历史、文化传统的重要课堂,对大学生感受文化生活,提升文化素养,培育大学生社会主义核心价值观具有十分重要的意义。接下来,双方将秉持合作共赢的理念,打造活动品牌,形成长效合作机制。建筑城规学院将充分发挥自身的学科和专业优势,积极投身通安镇的文化强镇建设,进一步活跃、提升、优化通安镇人民群众的精神文化生活,让“艺术温暖乡村”。