学生工作
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 规章制度
  • 工作流程
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院 “青禾微漾,夕暮晨华”迎新晚会顺利举办

        10月24日晚六点,建筑与城市规划学院迎新晚会在江枫校区双桥广场隆重举行,此次迎新晚会以“青禾微漾,夕暮晨华”为主题,旨在让广大新生展示自我、展现风采,吸引了广大师生的关注和参与。
        晚会在开场舞《Pick Me》中拉开序幕,舞者们活力四射的表演,为晚会营造了热烈的气氛。在充满时尚感的舞蹈之后,王心钰同学表演的《梨花泽泽远山远》带来了古色古香的视听感受。晚会现场高潮迭起,惊喜不断,节目《浅笑时光回廊》以独特的形式让观众眼前一亮,短片与表演的完美结合为大家呈现了一场视听盛宴。随后,小品《送礼钱》吸引了观众的目光,它将生活中的阴差阳错与笑点结合,令观众们哄堂大笑。在简单的中场小游戏之后,歌曲《陷阱》将现场气氛推向了高潮。跆拳道社表演的《盖世英雄》以高难度踢板动作向同学们展示了跆拳道的魅力,同时弘扬了强身健体的精神。晚会最后,新生代表们带来了诗朗诵《走在世界最前沿》,将千禧一代对祖国的热爱以朗诵的形式传达出去,体现了大一新生对于新生活的向往和努力奋斗的决心。
        此次迎新晚会,新生们以自己的方式书写青春,表达了对兴趣爱好的执着、对理想的追求、对父母的感激、对运动的热爱、对国家激昂的热情。未来,相信他们定能以饱满的热情和拼搏的精神度过精彩的大学生活。

    13.jpg