您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院研究生会举行换届大会

10月31日下午两点,苏州科技大学建筑与城市规划学院第六届研究生会换届大会在建筑系馆一楼会议室举行。出席本次会议的有我院党委副书记李敏老师、学工办主任王松老师、辅导员滕飞老师以及校研会、土木工程学院研会代表和我院研会全体成员。
        本次大会由辅导员滕飞老师主持,首先由第五届研会主席沈启凡对上一届的研会工作进行了总结,希望新的研会成员能够不断创新,各部门携手合作,把研会越办越好。随后李敏老师和王松老师为第五届研会主席团颁发荣誉证书和聘书。会议宣布了第六届研会主席和各部门部长名单,新一届研会主席杨迪同学作为代表发言,他对研会精神做出了深刻的理解,对新一年研会的工作做出展望,希望新一届研会成员充分发挥创新精神,为研会增砖添瓦。会终,最后李敏老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,她对研会寄予重望,希望新一届的研会团结合作,做好模范带头作用。
        至此,本次换届大会圆满结束。相信在第六届研会全体成员的努力下,研会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。