您当前的位置:首页 > 学生工作 > 工作动态
  • 团学天地
  • 就业创业
  • 文件下载
  • 建筑城规学院举办“苏州筑源规划建筑设计有限公司”企业助学金发放仪式

12月7日,我院在建筑系馆三楼会议室举行了“苏州筑源规划建筑设计有限公司”企业助学金发放仪式。院党委书记王雨村、院党委副书记李敏、学工办全体辅导员出席了本次仪式。
        仪式上,李书记代表学院向捐赠企业--苏州筑源规划建筑设计有限公司表达了感谢之情,感谢他们怀着感恩的心,在企业发展的同时,不忘回报社会,积极投身于社会公益事业。
        受助学生刘雯婷作为代表发言,感谢企业的帮助,决心在今后的生活学习中,更加严格要求自己,努力刻苦学习,争取更大的成绩,帮助身边的人共同进步。
        王书记期望受助同学要学会感恩、回馈,牢记这些爱心企业家给予大家的关心和帮助,刻苦学习,为实现自己的人生目标锐意进取、奋发向上,努力成才、回报社会,将爱心传递,让社会变得更加美好。
        苏州筑源规划建筑设计有限公司成立于2008年,是苏州地区具有一定影响力的建筑设计、咨询公司。依托苏州2500年深厚文化底蕴,经过数年的积累和进取,筑源建筑拥有了深厚的工程设计实力和业务管理、咨询能力。业务范围涉及建筑工程、风景园林、轻型钢构、建筑智能化系统、照明、消防工程设计、工程总承包、项目管理等。本次由苏州筑源规划建筑设计有限公司出资5000元,资助我院5名大一年级家庭经济困难的新生,帮助他们解决实际困难。