2022年城乡规划专业“7+1”联合毕业设计中期汇报顺利举行

2022年4月23日,由北京建筑大学、苏州科技大学、山东建筑大学、西安建筑科技大学、安徽建筑大学、浙江工业大学、福建工程学院七所高校联盟联合举办的第12届全国城乡规划专业“7+1”联合毕业设计中期汇报通过线上方式顺利举行,百余名师生共同参与。学生对中期成果进行了充分展示,各校教师评委进行了细致精彩点评。我院城乡规划系顿明明、于淼、周敏老师带领12名本科生展示了中期成果,得到了各校老师的充分肯定,并获得宝贵建议,明确了后续深化方向。

本年度联合毕业设计由西安建筑科技大学建筑学院承办,西安市城市规划设计研究院历史名城分院协办。以“精准·传承”为主题,选取西安明城区西北片区的洒金桥地段和青年路街道两个基地开展“西安市历史城区局部地段城市更新规划设计”。受疫情影响,本次联合毕业设计通过“云调研”、 “云交流”、“云汇报”等方式,如期完成了既定目标,期待终期答辩取得圆满成功!