风景园林系举办“园林企业宣讲专场”活动

2022年06月06日

为积极响应和推进“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,切实推进风景园林毕业生更加充分更高质量就业,6月2日,苏州科技大学建筑与城市规划学院风景园林系通过腾讯会议平台举办了“园林企业宣讲专场”活动,多家园林企业参与。学院党委书记王勇老师、风景园林系主任丁金华老师、系副主任朱颖老师、钱达老师以及2022届、2023届本科生及硕士研究生参加了活动,活动由朱颖老师主持。

会上,王勇书记介绍了“书记校长访企拓岗促就业专项行动”的相关内容,希望各用人单位为广大学子就业、创业提供更加广阔的平台。丁金华老师向用人单位介绍了风景园林基本情况并推荐学院毕业生。苏州环亚景观园林规划设计研究院有限公司、苏州三川营造环境艺术有限公司、苏州园科生态建设集团、苏州智地景观设计有限公司等4家用人单位分别介绍了各自的特点与优势,并向广大学子发出岗位需求信息。风景园林系师生与多位企业负责人就岗位要求、专业实践等问题进行了深入的沟通交流,积极促进“校企合作,双赢共进”。