建筑城规学院启动本科生生涯护航计划

为了更好地开展本科生学业职业生涯教育,为学生提供学业规划、个人发展、学习生活上的帮助指导,6月22日,建筑与城市规划学院启动了本科生“生涯护航计划”。

启动仪式上,学院党委副书记兼副院长李敏强调了本科生生涯规划教育的重要性并介绍了系列活动的具体安排。生涯护航计划的首场讲座由学院建筑系青年博士、建筑2111班班主任赵盛焕老师主讲。赵老师跟大家分享了自己在欧洲六年留学生涯中的各种经历和收获,并基于当下建筑行业情况和未来科技发展趋势,给出针对建筑类学科的学业和职业规划建议,同学们感到受益匪浅。

随着生涯护航计划的启动,学院在未来将邀请更多的专家学者、行业精英走上讲坛,进一步充实丰富活动的内容,打造一个集教育、分享、交流为一体的平台,全方位护航建院学子成长成才。