国土空间规划背景下城市交通规划编制体系与规划实践

讲座题目:国土空间规划背景下城市交通规划编制体系与规划实践

主讲人:王志玮

讲座时间: 2022年4月27日(星期三) 13:30——15:00

讲座地点: 腾讯会议(617-811-366)

讲座摘要:在国土空间规划背景要求下,从城市交通规划编制体系的调整和优化构建角度出发,加强交通规划与总体规划、详细规划、专项规划之间“总—分”衔接关系,实现“多规合一”的目标导向出发,对国土空间新时期交通规划编制体系的内容和框架进行梳理,并对城市综合交通体系规划、TOD综合开发规划和其他专项规划编制的要点、内容、案例进行介绍。

主讲人简介:任职于苏州规划设计院股份有限公司交通所,总工,注册城乡规划师,高级规划师,主要从事城市规划和交通规划交叉领域工作,近年来主持参与的项目主要包括《苏州市市政交通规划体系研究》、《苏州市市政交通基础设施规划成果深度要求和格式标准》等,主持项目获各级规划设计奖多项。

欢迎广大师生参加!