学院召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023年05月18日

5月17日,建筑与城市规划学院于建筑系馆报告厅召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学院党委领导班子成员及学院全体党员参加会议。会议由党委书记王勇主持。

王勇在会上作动员报告并强调,开展主题教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,全院党员干部要按照主题教育理论学习要求,坚持带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,坚持用推动高质量发展的新成效检验主题教育成果,为推进学院高质量发展作出应有贡献。

接着,全体党员观看了主题教育专题片《嘱托·奋进》,学习片概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就,号召全体党员干部要以当表率、做示范、走在前的勇气担当,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。与会党员认真观看学习片后感触颇深,纷纷表示要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的力量,立足本职,真抓实干,把个人的奋斗融入学校高质量发展全局中。