建筑城规学院组织开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习

2022年09月23日

9月21日下午,建筑与城市规划学院在建筑系馆208报告厅开展了《习近平谈治国理政》第四卷专题学习。学院党委书记王勇主持会议。

苏州市基层理论宣讲名师培养对象、苏州市委党校副教授杨征征老师受邀为全院教师和学生党员作《习近平谈治国理政》第四卷专题学习辅导。杨老师对《习近平谈治国理政》第四卷这一权威著作的重大意义、主要内容和创新观点等方面作了全面阐释,对掌握历史主动、坚持系统观念等内容做了深入讲解,使学院师生深刻感受习近平总书记在重大历史关头、重大考验面前的领导核心作用,深刻理解科学理论指导实践的无穷力量。

通过学习,师生们进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,大家纷纷表示,将在今后的学习和工作中更好地强化大局意识、全局观念,以更加昂扬的姿态推动学院工作不断取得新进展。