学院分工会举行“三八”国际妇女节“‘云’庆祝‘疫’精彩”线上活动

2022年03月18日

在苏州全市人民齐心协力抗疫防控的关键时刻,学院分工会以“三八”国际劳动妇女节为契机,组织女教职工参与了“云’庆祝‘疫’精彩”线上活动。学院女教职工踊跃参与,她们利用自己不同的居家条件,展示丰富多彩、别具一格的才艺,让大家耳目一新,既有精美的面点和各式菜肴,也有书法、绘画、钢笔画速写作品,有插花、盆景制作,还有美妙的歌声和瑜伽、健身英姿。大家在欣赏之余,赞叹不已,欢声笑语,连绵不断。这不但丰富了女教职工们在抗疫期间的业余文化生活,还増强了身为高校女教育者的自豪感和使命感。

在这个特殊的节日里,仍有很多女教职工坚守在教学工作岗位上,用她们的辛勤和汗水诠释着爱岗敬业、恪尽职守、勇挑重担、无私奉献的职业精神,在学院发展中,发挥着无可替代的“半边天”作用。祝愿学院的“巾帼之花”开得更加绚丽。