建筑学院举办校友讲堂·校友创业分享会

2024年06月11日

6月5日下午,建筑学院2005届杰出校友、丁非文化创意(苏州)有限公司创始人丁非,返校做了一场别开生面的创业分享会,学院党委书记王勇、党委副书记兼副院长李敏和江枫校区60余名师生参加了分享会。

丁非和她的品牌合伙人向大家讲述了创立丁非皮具品牌的初衷和历程,分享了她们在创业过程中遇到的困难和挑战,以及如何克服困难、不断推动品牌发展的经验。并与在场师生精彩互动,她鼓励同学们要敢于追求梦想,勇于尝试新事物,在校期间不断学习和提升自己的综合能力。

此次分享会的成功开展充分发挥了优秀校友引导和示范作用,为同学们科学规划学习生活提供了宝贵的经验。建筑学院将继续汇聚更多优秀校友资源,发挥朋辈教育的引领力量,为学生提供更多的学习机会和就业指导,助力学子实现人生梦想。